|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
OmaX, Миш а я никогда и не отказывался от слов, что к Юре у меня особое отношение. Был бы это кто-то другой, многое было бы иначе. Люди в Юрыном возрасте не меняются, это очевидная вещь. Поэтому тот шлейф, который за ним тянется, навсегда для меня останется шлейфом. И чем быстрее этот человек покинет Кубань, тем быстрее, для меня лично, тема про Дана сгинет . Поменять уровневого спеца на распильщика - эта жесть.
|
|
 |
|
 |
|
Уровневый спец и тот и другой. И пилили и тот и другой в свое время. Доказательств нет. Я про распилы знаю в десятки раз больше твоего. Но не вешаю всем ярлыки. Надо отделять порядочных людей в системе от системных людей в порядке. Первые вынуждены. Для вторых - это суть. Или ты готов всеми святыми покляться - что карьера Дана чиста как стекло. После чемпов Румынии и Италии в 80-90 годах, после тренерских скитаний по всяким Польшам и Румыниям лишь полный идиот считает его абсолютно чистым. Другое дело - что он в Англии проникся духом искреннего футбола и заразился им. И не надо больше нести здесь ахинею.