Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 00:12
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Любопытные размышления...
Но несмотря на красивые обороты,в печальном итоге получается тот-же хрен,только вид сбоку.
Исходя из посыла автора,ЮАК он относит к первой,более почетной на его взгляд,категории,и фактически отрицает наличие тренеров третьей категории.
Спорить не буду,а просто поделюсь своими мыслями на сей счет.
Дерби не видел,хотя услышал мнение о матче уважаемых мною очевидцев.А вчера встретил своего соседа,любителя футбола,в основном англо-испанского,который мне заявил,что "КУБАНЬ" сдала игру недоклубу.Все эти его предположения я сходу отмел,но поймал себя на мысли,что при Красножане думать о подобном и сомневаться я могу,а вот при Петреску - не мог.И оттого,насколько ЮАК "системный" человек,это личное внутреннее недоверие к нему,у меня не меняется.Беда в том,что Красножан способен в любой момент сдать игру,а ждать этого момента я не хочу.
Не наш он тренер,не наш...

Он сдать не может даже гипотетически! Вы с луны свалились что ли? Сдать могут по решению МОА все игроки и тренеры команды. Это видно невооруженным глазом. И нет в России святых команд и тренеров. Есть правда тенденция к очищению футбола - связанная с тем, что все больше частных денег в него вливается. И УЭФА за этим мониторит. Сейчас гоняют доги уже не десятками игр как несколько лет назад, а единичными случаями. Очиститься можно только признавая проблему, а не кричать вы гавно - а мы святые. А кто не гонял доги из нынешних игроков и тренеров РФПЛ? назови мне имя пушистого мишки белого, сумевшего не испачкаться в грязном российском болоте?

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.