Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 01:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
Вот ты Гудвин не знаешь, но Красному в теории равных нет в РФПЛ, это все нтвшники знают, кто с ним общался. он всю твою румынскую бригаду загрузит насчет тактики футбола. Его проблема в неумении себя преподносить, в отличии от своего предшедственника. Это мир сейчас таков. Главное для быдлабольшинства это не то -кто ты есть, а то что о тебе думают.

А куле мне теории его? Мне практика нужна. Выходи и размазывай кастратов. Локо мог размазать, а мы гол забили и в оборону ушли. Или в теории вероятностей проще играть? Мне смешно слушать опусы про непропускание со стандартов долгое и прочую муйню. Есть в команде соперника чел, который нормуль стандарты подает, значит голы со стандартов могут прилететь. И при чем здесь какие-то серии? Надо было Лоле напихивать, чтобы не фолил. На практике, безовсякой теории. Я управление командой напрочь не вижу. У Дана не было неприкасаемых, они его боялись что пипецнах. В шесть утра треньку мог поставить. А Юра после пройопа в дерби готов был такое устроить?

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.