Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 01:41
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А куле мне теории его? Мне практика нужна. Выходи и размазывай кастратов. Локо мог размазать, а мы гол забили и в оборону ушли. Или в теории вероятностей проще играть? Мне смешно слушать опусы про непропускание со стандартов долгое и прочую муйню. Есть в команде соперника чел, который нормуль стандарты подает, значит голы со стандартов могут прилететь. И при чем здесь какие-то серии? Надо было Лоле напихивать, чтобы не фолил. На практике, безовсякой теории. Я управление командой напрочь не вижу. У Дана не было неприкасаемых, они его боялись что пипецнах. В шесть утра треньку мог поставить. А Юра после пройопа в дерби готов был такое устроить?

На практике смотри таблицу. Опережают прошлогодний график на 6 очков и на 2 место. По таблице идут на твердую 4. Было бы 5, если бы не злосчастные кастраты. И в принципе в упрек можно поставить лишь проеп Магниту. Потому как Кубань по классу сильнее. Не классу игроков, а классу игры. Сегодня об этом в 90 минут все говорили

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.