Продолжая, сразу отмечу, что Иванову и Красножану сказали, что такую встречу надо было делать до дерби. Причем вроде аргументированно. Тимофеич, как всегда кивнул на небо, типа, небожители это решают. Красножан, типа, ответил, что не ждали проблем особых в матче с кастратами, поэтому не видели необходимости в домотивации игроков. В команде с грустными лицами пребывают в основном те, кого, судя по всему, "списали" . При этом Юра, ясное море, этого не подтвердил и на множество вопросов о ротации и т.п. ответил, что ротация есть. Когда я привел пример, что 13 игроков играет в последних матчах, а тот же Букур и Цораев знают, что такое дерби, ничего вразумительного не услышал. В общем и целом, лично я понял, что Юра хитрый лис и, собственно, само мероприятие было обусловлено исключительно проепом и возможными траблами с болелами. Игрокам все было абсолютно покуй, и никто не имел особого желания что-то говорить или объяснять. Попов общался с приехавшими болгарами до треньки, а после нее все быстренько свалили в здание, исключая пяток человек, которые остались побить по воротам. Юра остался и бодренько отмазывался за проеп в дерби. По поводу конюшни сказал, что типа нельзя выходить и говорить, что кони нас сильнее, мы прививаем атакующий стиль и от него не отступимся. На мой вопрос, а готовы ли мы так выходить против сильнейшей полузащиты лиги, ответил, что в этом матче тридцать минут нормуль выглядели. Тож самое и про магнид. Считает, что мы ****ись 60 минут отыграли и вышли с нормальным настроем. На вопрос какой же был настрой у Лоло, который еще в первом тайме болт на игру положил и упустил Кисляка, ответа тож не последовало