Starik, мне непонятна твоя реакция. Реально непонятна. Ну попиарил Тихий Галицкого, однако палку не перегибал. И фанатам Кубани должное отдал и признал, что Краснодар (пусть и пока) кроме Галицкого никому не нужен. Вот на том сайте, где мы с тобой работали порой лилось неприкрытое гавно, согласись.
И в большинстве случаев его автором был хорошо известный всем человек. Но ты с ним общаешься. А почему в таком случае ты с ним общаешься?
Тихий написал ВОТ ЭТО в момент аккредитационного скандала. Не знаю уж, что это было именно - личная обида на клуб, лишивший любимое издание половины аккредитаций, или просьба твоего нынешнего шефа по НСГ, который тоже пытался разразиться скандальным материальчиком, но по крайней мере у Тихого был определенный повод для написания этой статьи. У того, с кем ты общаешься его не было. Наоборот, акккредитационный скандал, затронувший и НСГ разразился на 90% из-за его материалов. Но сейчас ты такой ярый фанат вновь - его не возмьу и точка. Аж смешно. Чего ж ты раньше, на сайте бурю негодования не поднимал? Не тормозил его? Он тогда начальником не был.
Сам за себя тоже отвечу: Я не лез, потому что во-первых не определял редакционную политику и в тоже время видел, что однобокие и неподготовленные (полная *****), но одновременно острые статьи привлекают внимание пользователей к тому сайту, на котором мы вместе собирались работать долгое время , а значит они в достаточной степени успешны. Именно из-за этого, я не считаю себя вправе так строго судить Тихого.
Последний раз редактировалось Buffon; 03.12.2012 в 17:42.
|