Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2007, 12:23
Роман Б. Роман Б. вне форума
Новичок

Роман Б. репутация неоспорима; 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%
По умолчанию ээххх

Давненька я молчал.. пора пожжечь! гыгыгы
Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
зачем искусственно разделять фэнов на "истиных" и супов???

Андрюш, а где ты видел что бы я разделял кого-та та исчё и искусственна? Проста на протяжении многих лет я вижу одни и теже сопли и слюни разбрызганные по монитору, шо дескать фсе хто шизят они пля молодые, неправильно шизят, стариков не слушают и футбол им пох и прочие и прочия... у миня даже у самаво уже лет нескалька комплекс неполнаценнасти развился и сплю я плоха гыгыгы дажи к психоаналитику хадил, надеюсь он памог...

Цитата:
Какой смысл запрещать членам УС участвовать в ФАН-ПАТИ(когда они этого не хотят)?

Хде ты откапал що б я каму та що то заприсчал. вот это уж реально бред! просто пойми - мы разные и у нас разные понятия(если уместно так выражацца) по жизни в околофутболе. вот и все. только вот 321ить на нас НАЧАЛИ несколько людей из этой общифанаццкай арганизации и за глаза и через инет. плюс ко всему, Андрей, УС абсолютна либеральная организация и каждый может вибирать для себя все сам.
Цитата:
Зачем назначать свое пати на тот же самый день, что и общефанатское.

да на тот же самый день мы и не хотим, но по числам получаецца так, що либо на след. день после общифанаццкава, либо в январе, вот и думай..
Цитата:
В прошлом году не стали приглашать хулсов(и тебя в том числе) только из-за того, что не хотели повторения Павлентий Vs Щеткин.

миня ваще если чессна никогда никуда не приглашали, да я и не баба що бы меня звать в кабаки, я сам прихожу куда хочу и когда хачу.и если я ни пашел в прошлом гаду,как и в пазапрошлом памоему(а если и пашел то на дэшичку), то лишь ат таво що мине там скучна и не моя кампания вовсе. Про хулсов я молчу, но если мине не изменяет память, то абсалютна так же усе было и с ними. да забыл сафсем, в прошлом гаду дажи насмотря на сложнасть я мог приспакойна прийти))))
второе, причем тут павлентий какойта vs Щеткин и ХУЛСЫ?!!! причем?!!! вот в упор не магу понять!!! зачем ты парней прировнял к этому?! при чем тут они?! пашулик гринмайлавиц и уже тагда он не имел к парням отнашения ни какова кроме лижачива на земле и стонущего гыгыгы

Цитата:
Это пати посвящено 25-летию кубанского фанатизма и будет очень обидно если вы его сорвете...

чем *** мы его сарвем? у душе ни бачу...

Цитата:
Это будет обозначать, что вы не уважаете нашу общую историю.

знаишь, ис таво що здеся пишут многа лет я вот понял адну истину, що гринмайл эт история кубанского фанатизьма, а все остальные эт нелепые карлы которые ниправильно шизят и ниправильна живут, не па фанаццки т.с. и из-за этава не абсирают радной клуб и не дают кричать на выездах настоящим фенам...

Цитата:
Теперь про ЮЛ, на одном форуме вы их обсираете, а на другом приглашаете на пати..???

я вот скажи чессна их абсираю? стебуся иногда и то не официальна... я наблюдаю за ними с момента их отделения и скажу следующее:мне не совсем близка их спанчбобавая,на растяжках идея перфоменса, но они маладцы из-за того що там есть люди,по моему меннию абсолютна неадыкватныя, но! они загорелись и делают самостаятельна! плохо, хорошо, не правильно - неважна! самостаятельна!!!
а то шо они и УС обсирают иногда друг друга, то сие тожа замечательна!, бо они все очень молоды и у них прет желание и они соревнуюцца меж сабой! здоровая конкуренция в итоге приведет к тому, що они повзраслеють и объединяцца в очень сильный суппорт!
Цитата:
Вопщим, одумайтесь, никто не запрещает Вам устроить свое пати, только не разрывайте весь фанатский люд на две части...

Андрей! да никто его не разрывает! все кто хател уж это сделали ранее, к сожалению. Проста задумайся, я значит такой мля ниипацца плахой чилавек, а вот почему Ромчик и его компания ушли? я навернае взял и устроил сие да? думаю здесь другие причины... очень много причин... не думаю що стоит их тут раздувать, бо не хачу портить общифанаццкий праздник, плюс если мы сделаем именно 22 как хотим, то можит и зайдем все дружна на огонек устроенный внештатными сотрудниками милиции и одновременно правильными фенами из гринмайл гыгыгы пустите?))))

типерь к тибе Учитель.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
И совершенно напрасно противопоставляете себя ГМ

повторюсь никто ни каво ни каму ни пративапаставляить!,просто каждый начинает жить сваей жизнью.. а вы,мля,ниипацца афтаритеты, если раньше хулсов не признавали за фанатов и сыпали в их адрес ****,про людей которые кровь проливают за клуб и ЖЗ цвета, то типерь и зарожденной ультрас культурой продолжаете свои инет войны! остановитесь просто и давайте жить спокойно!!!

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
"КТО Ж, ПЛЯ, ПРАВИЛЬНЕЙ БОЛЕЕТ ЗА КУБАНЬ?"

Игорь, а хто начал эту тему? все ***** дескать божию каровку и зигу кричать, да плюсь песни не харошие, потому шо они гринмайлам-старым фэнам не нравяца и посему все они неправильные... ну и ладна! не правильные мы... вот и живем атдельна от правильных)))))

за сим хочу откланица и извиницца що многа ниписал, но проста давненька не писал и тут дорвалси. добавлю, що опять же и у нас двери не закрыты... и плюс, ради Бога не нада начинать истерии про стариков и маладежь, бо стариков из гм немного, а порядочных осталось еще меньше, так що.... звиняйти коли що не так и да новых встречь в эфире! гыгыгы

ЗЫ. и вобче спасибо гм за то що вы делаити митинг, бо вот это реально харошая затея за всю вашу деятильность!!!! поддерживаю, а вот приду али нет узнаю у начальства)))

ЗХРГГЮСС!

Последний раз редактировалось Роман Б.; 30.11.2007 в 12:27.

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.