Гудвин, да никто никому ничего не должен. Случай у меня в жизни произошел, на уровне притчи. Было это дело в Москве. Играл я тогда в Ворлд оф Варкрафт, бегаю по локации, собираю травку для крафта, тут же бегает еще игрок и за мной не успевает. Видать выбесило это, что я ценные ресурсы собираю, а он нет, ну и начал он грубить в чат за что резонно был послан нах и произошел у нас следующий диалог
Он - С-ка, п-дарас!!! Я тебя по ИП вычислю и е-ало раскрошу!
Я - 192.168.0.1.
Он - Что это за х-ита, с-ка!?!?
Я - Мой IP, вычисляй, подъезжай, разберемся.
Он - Завтра тебе п-зда, мой знакомый из ФСБ пробьет по этому ИП твой адрес и ты кровью харкать будешь!!!!
Я - не будем тянуть, бро, Братеево, Алма-Атинская, 25, третий подъезд, телефон такой-то, звякнешь, я спущусь и перетрем. Жду.
Он - да на-йу надо в ж-пу мира ехать, у меня сегодня дела еще, у друга на днюхе бухаю.
Я - не вопрос, пиши адрес я через час подскочу порешаем.
Он - да мы уже оттуда уехали.
Я - просто напиши адрес, где ты будешь в ближайшие 2 часа и все решим, я может и кровью похаркаю.
*Сообщение не может быть доставлено, потому что вы находитесь в списке игнорирования*
Мораль по-моему очевидна. Хватит уже, Дмитрий, выставлять себя школьником. Мнение мнением, но до смешного же доходит. Ни одно твое пророчество не срабатывает, а ты все как мантру повторяешь "Скоро **здец, вот-вот уже, вот прямо за поворотом, ну не за эим так за следующим." Зачем? Кому хуже делаешь, себе только и команду, которую поддерживать должен, покусываешь. Зачем? Я твое мнение всегда уважал и прислушивался, но сейчас тупо желчью плюешься. Себя послушай, для тебя тренер и команда твоя НИОЧЕМ. Дожили, мля.