Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 23:19
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Ого, я бросил оказывается большой камень в воду - тут круги пошли.
Гном, что статью напомнил, мерси. Позиция Буффона мне ближе, хотя это просто мысли А.Т. что Гнома огорчит. Тема быки и Кубань вечная теперь. Сразу вспоминаю потрясенного Аптекаря - стадион, когда в дерби забивали быки, орал так, что он внизу на выходе со стада думал, что забивала Кубань, и спрашивал - кто эти люди, что болеют против нас? Эти люди тут же и подошли после игры со словами "Умейте проигрывать" и "Наконец-то мы вас сделали". Такова теперь жизнь. Некоторые реально рады, что в нашем городе появилось дерби. Типа раньше было скучно (ну, тут 50 на 50).
Далее. Мне тоже интересно, как и Гному, что это за хорошо известный человек с ОД, с которым уже никто не общается. Могу сказать точно одно - не я ))) А кто, в общем-то неважно, раз уже никто с ним не общается.
Далее. Значит у журналистов в команде может быть минус один чел. Огорчительно. Старик, расскажи Тимохе, как важно его участие! Культя тоже хорошо играл в НХ, но он по-моему не может участвовать - где-то Старик сообщал. Микшер забил на это дело. А больше играющих журналистов нету, только новички. Почему я Антоху и вспомнил. Я уже не журналист, тем более заявился за ББ. (Хотя команды Старика еще не было).

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.