Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 13:43
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
Истеричная баба неуверенная в себе всячески пытается привлечь к себе поклоников. Уверенная в себе красавица не заискивает с почитателями в поисках любви. Они к ней и так прибегут.
Не знаю ни одного великого тренера - который бы заигрывал с болельшиками, подчеркиваю для некоторых, что речь идет о модели поведения. Они завоевывали любовь игрой, а не клоунадой. Это и Лобановский, Бесков, Романцев у нас. Моуринью, Фергюсон, Липпи, Капелло, Хитцфильд и любой другой стоящий. А теперь вопрос - с чего вы взяли что тренер должен с вами заигрывать? Тольо лишь потому что предыдущий это делал? Так Дан мне нравился не за истеричное поведение, а за то, что его команда всегда бьется на поле, пусть и примитивно иногда. Не надо сравнивать людей по характерам, результат и качество игры. Но ведь по этим обьективным критериям доипаться то нельзя. Отсюда и истеричные попытки данофилов мутить воду вокруг да около. Вы извините меня, но мне сто раз *****у до того кто такие Дан и Жан по жизни. Меня как болельшика привлекает сам футбол. И вам советую судить футбол, а не воду вокруг него, как это делает школота на разных форумах. Вроде тут все взрослые дядьки. Или нет?

Я что-то не пойму, чего ты так разнервничался-то? Через сообщение - мат...
Житель КБР учит кубанцов, как им относиться к тренеру ИХ команды! Парадокс!

Цитата:
Не знаю ни одного великого тренера - который бы заигрывал с болельшиками, подчеркиваю для некоторых, что речь идет о модели поведения. Они завоевывали любовь игрой, а не клоунадой. Это и Лобановский, Бесков, Романцев у нас. Моуринью, Фергюсон, Липпи, Капелло, Хитцфильд и любой другой стоящий. А теперь вопрос - с чего вы взяли что тренер должен с вами заигрывать? Тольо лишь потому что предыдущий это делал? Так Дан мне нравился не за истеричное поведение, а за то, что его команда всегда бьется на поле, пусть и примитивно иногда.

Ты вообще не вкуриваешь, о чём тут разговор идёт!))

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.