Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 14:09
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Дружище, видит Бог, я абсолютно не против Юры и не обожествляю Дана. Более того, я с интересом читаю твою аналитику. Но есть некоторые нюансы, которые как бы немножко огорчают.

Скажи, пожалуйста, а когда был Юра назначен на пост главного тренера Кубани? Правильно - перед 5 туром. До этого в четырех матчах тренером был Дан. И при нем команда победила Мордовию и в дерби (кстати - в дерби!!!). То есть, из имеющихся сейчас очков Кубань - 6 (шесть) по сути набрал Дан. Дальше "анализировать" или со статистикой ты пока притормозишь?

Я так понимаю, что эпитет "шлак" относится к Джиджелу Букуру и Игорю Армашу, так? То есть, ты называешь шлаком двух футболистов, которые, по мнению болельщиков, в два предыдущих сезона признавались лучшими игроками команды( (если не ошибаюсь, в 2010 году Джиджика признали лучшим, а в прошлом сезоне - Игоря).
Ты, разумеется, можешь высказывать свое мнение о классе этих игроков. Но здесь форум болельщиков Кубани. И для Кубани эти два парня сделали очень много. Да будет тебе известно, что в первом в истории дерби (кстати - в дерби!!!) Джиджик забил два мяча, а Игорь после матча подошел к грядке и показал фэнам то, что они вручили ему (и всей команде) накануне дерби.
А не Джиджик ли уже в этом сезоне принес команде победу над Мордовией? Победу и три очка, которые ты сейчас относишь к статистике Юры. А не Джиджик ли передал от Юры привет тёте Оле из Чиркизово не так давно? Вот большинство форума сейчас пинают Армаша за косяки в матчах с Мордовией и Краснодаром. Да, Игорь привез пеналь в Саранске, но было это не при 0:0 на последних секундах и его тут же Беля отмазал, так что его ошибка абсолютно никак не повлияла на результат. Да и кто безгрешен??? Что такого ужасного сделал Игорь в последней игре? Что выбил мяч на ногу Шипицыну? А он что ли целился туда? Или был уверен, что Тёма Фидлер уверено проспит рывок Шипицына? А почему-то никто не вспоминает, как Игорь в первом тайме подставил голову под мощный удар кого-то из соперников, никто не вспоминает, что он весь верх снял в этом матче... И другим игрокам центральной зоны что-то никто ничего не предъявляет. Не Анхель ли в одном из последних матчей (кажется, с Крыльями) отдал такой отличный пас назад, что лишь тупость форварда не позволила нам пропустить...

Analitik, ещё раз повторяю, я не хочу тебя или кого-либо другого в чем-то упрекнуть. Я хочу, чтоб Кубань была сильной и побеждала. Но давай будем объективны в своей аналитике. Во всяком случае, стараться быть объективными.

Насчет очков я уже постил - 6 Дан набрал в 4 матчах - 25 из 42 ЮАК в 14 - как видишь очки Дана только немного портят статистику. Набор очков при Красном в процентах выше чем у Дана в прошлом году за аналогичный период прошлого сезона.
На счет румынского шлака - то был эмоциональный спор с Гудвином, и имел я ввиду не национальность, а посредственных игроков пришедших с Даном. Но это не в упрек, я как раз и имел то, что все тренеры тащат за собой на роль замены всякий знакомый ему шлак. Про Букура только хорошее писал и защищал его давиче. А Армаша и Зелао шлаком не называл - только и в их еврокубковые перспективы не верю - потому и говорил.

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.