|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слушай, умник. Ты лишь потверждаешь мои слова, переходя на личности. Я мат употреблял редко, и только для связки слов и выражения эмоциональости, но не оскорбляя никого. А выражения типа цыган или горец они оскорбительны только для тех - кто их применяет.
|
|
 |
|
 |
|
Послушай, НЕумник... Мне глубоко наплевать, откуда ты ведёшь своё нравоучительное вещание - с вершин Кавказских гор или глубин Марианской впадины! Я тебе несколько раз тонко намекнул на то, о чём говорится в замечательной русской поговорке про устав и монастырь...
Ты уж позволь НАМ САМИМ разобраться с тренером СВОЕЙ команды. На то она и НАША, что бы мы САМИ решали кого, когда и за что ругать или хвалить... А своё мнение ты уже высказал - прекращай нам его столь агрессивно ВТЮХИВАТЬ!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А выражения типа цыган или горец они оскорбительны только для тех - кто их применяет. |
|
 |
|
 |
|
Это сильно, конечно! Во-первых, ни слова "цыган", ни "горца" в моих постах не было... Да и с причислением данных лексических единиц к оскорблениям ты чего-то перепутал... Видимо, фраза просто у тебя корявенькая получилась... Ну да ладно...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Избранный, Изя, с меня стакан, по твоему приезду, в качестве гонорара . Главное, что без грязи, четко и емко
|
|
 |
|
 |
|
Саня, мы с Марочником на хвоста падаем!))))))