|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Drow Elf, я не придерживаюсь того, что он сдал умышленно. Я говорю о том, что люди, которых я ценю и уважаю, разделились в этом мнении. Примерно наполовину. Первые говорят, что он слил Лене наш состав и схему игры, что в таких условиях предопределило поражение, исходя из того, что нас накрыли в центре и тупо, как детей, на собственных ошибках хлопнули. Вторые говорят, что слили по собственной тактической тупости, не поставив автобус и не сыграв попроще при выходе в атаку. Я, лично, сторонник второй версии.
|
|
 |
|
 |
|
Состав был уже наигран и тут не только для Лени не было секретов, но и для еще нескольких миллионов людей. Версия бредова. Насчет тактики - была ошибка. Такой футбол можно показывать только при достаточности ресурсов, если не по составу, то по функционалки. Был ли это преднамеренный проеп по версии Гудвина, или попытка сыграть на равных по версии Красного, мы сейчас не узнаем. Я ответ могу найти только весной. Если Леня и Курбан будут помогать напрямую или косвенно Кубани попасть в зону евро, то все станет ясно.