04.12.2012, 15:07
|
 |
Новичок
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно не будешь? И без дерьма в виде двойных стандартов?
1) Чем плох ЮК если после 18 туров мы на 6 очков больше и на 2 места выше прошлогоднего результата идем?
2) Чем плох ЮК, вывевший нас через победу над Магнитом в 1/4 кубка вместо позорного пройопа брянскому "Динамо"?
3) Чем отличается безвольный пройоп Дана прошлогоднего домашнего дерби и нынешний пройоп Красножана, кроме того, что Дан переживал и все такое (кстати варианта наигранности переживаний я бы уже и не исключил)?
4) Дан никогда не просирал лидерам в следствие тренерских промахов?
5) Сколько раз команда при ЮК вытянула игру, против единственной волевой игры с Амкаром при Дане?
6) Чем больше проходит времени, тем больше неувязок появляется в версии, что Дана выдавливали из клуба более полугода, а не он сам свалил. Так же сыпятся прогнозы по развалу команды, по падению на дно, по распродажам.
Вы хотите Красножана послушать, а я хочу послушать вас, инсайдеры-аналитики. Когда уже произойдут все эти страшные вещи с нашей Кубанью, которые вы напророчили? Такое ощущение, что некоторые прямо с нетерпением ждут самого страшного, лишь бы потом с умным видом улыбаясь всем сказать "Ну я же предупреждал!"
Любите вы ЮК или нет - дело ваше, но отрицать, что человек хорошо делает свою работу нельзя. Просрали дерби - это недопустимо, обидно, это пятно. Но такое же пятно на вашем золотом тельце, а значит он выходит ничуть не лучше ЮК.
|
|
 |
|
 |
|
Дай-ка я тебя расцалую!