Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 15:41
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Журналистам полезно собираться...
Благодарю за внимание к моей персоне. Гном прав. Данила прав. Буффон прав.
С Тимохой часто играл, когда АХЛовцы гоняли своё межтурнирье. Если с Культей и Еремой реально еще воевал, то с Тимохой мне, уже не раннему, было сложно, он просто быстрее, а в игре 7,5 минут это сказывается (три периода по 2,5 минуты плюс голы с вбрасываний, здесь у него тоже был плюс). Запомнилось, что он записывал каждый гол - на какой минуте и секунде и какой комбинацией, каким игроком забил. Спрашиваю - зачем, говорит - для анализа. Чернов с Питера приезжал когда на Кубок, тоже вел записи в блокнотике, помимо счета и игрока еще что-то вносил. Опасные люди )))
Лично у меня в игре немало зависит от настроя, но мастерство так называемое не растет, так как разучивать приемы не хочу,а НХ бросить не могу - привык к этой заразе. Просто трезвому играть интереснее, а выпимши, скажем так, нескучно.

Народная мудрость.

Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки.
Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю.
Чем больше я проливаю, тем меньше я пью.
Получается, чем больше я пью, тем меньше я пью?

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.