Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 18:14
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Понимаешь селекция у Кубани в последнее время очень приличная , думаю пару точечных качественных усилений по проблемным позициям будет , но лично меня больше тревожит именно физика - пока здесь очень много вопросов , разговоры футболистов на эту тему настораживают , мои глаза видят в играх большие перепады именно в физике и думаю не один я , а многие уже задаются вопросом - на багаже Дана едем и его становится всё меньше или проблемы в чём то другом. Поэтому и идут УЖЕ разговоры про весну, что Мы там увидим. Хотя зная футбольную жизнь и как всё быстро в ней порой меняется - хочется пожелать ЮА успешно пройти усатого у которого физика всегда была коньком , а потом уже строить планы про весну . Очень много зависит от этой игры . Ну , а разговоры про молодёжь и желательно Россиян это хорошо и нужно , но это не путь в Европу , это растяжка времени и потеря времени и темпа - мол надо обкатать , потом набраться опыта , и тд . Уверен у Нас сейчас очень приличный состав и одна из лучших в лиге по полузащитникам - да нужен опытный и квалифицированный опорник и нап . Не верю , что Цораев , Букур , себя исчерпали , не верю , что Мы всех использовали по максимуму и так много у Нас шлака, а верю что при появлении в Сегодняшнем Нашем составе ещё бы хотя двоих челов про которые я уже сказал - у Нас вырисовывается очень приличная команда , которая действительно может побороться за Европу . Да с кем то прийдётся расстаться , но тоже точечно . А желание показать как много надо новых игроков и сколько ещё надо усиления мною видится в обычном человеческом желании . Но думаю у Нас это не пройдёт. имхо.

Проблемы с физикой? Хм, так как бы сезон заканчивается. Набегали на место в шестерке Cкоро опять, вперед на сборы готовить физо на второй круг...........

Последний раз редактировалось 777; 04.12.2012 в 18:19.

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.