Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 22:54
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
КУБАНОИД72, вот у меня вопрос по этому 2-му голу к тебе, футбольному человеку. А само расположение наших игроков при этом стандарте тебя устраивает? Почему Красножан не использует выход под вне игры? Или почему все наши 9 защищающихся расположены между дальними углами штрафной и вратарской? А при подаче бычьего карлика на ближний угол вратарской, в абсолютно свободную зону начинается забег наперегонки, в котором участвуют 9 наших и 6 бычат. В этом забеге наши проигрывают Мартыну. В моем понимании роль тренера Красножана в организации схемы защиты и индивидуального задания игрокам при розыгрышах штрафных с флангов абсолютно нулевая в обоих случаях. Карлик из 10 раз 9 бы подал бы в ту же точку. Быки искусственно создали свободную зону между ближней штангой и ближней линией вратарской, а потом и выиграли забег в это зону. Классика. Это я тем отвечаю, кто отточеные подачи карлика и завершающие удары с голами посчитал случайными. Кстати по первому голу Армаш очень удачно сбросил. головой на ногу Шипицыну, выигравшему свой спарринг микрозабег в 2,5 секунды у раскрывшего варежку Фидлера.

. Я думаю что спорить бессмысленно случилось то ,что случилось сейчас вряд ли можно точно сказать была ли эта ошибка закономерна или тупо стечение обстоятельств. Ведь игроки не всегда на поле точно выполняют тренерские установки, при любом тренере. Почему так, это уже совсем другая история. Я и Беленова не хочу особо винить, в пропущенном втором голе , потому что в режиме онлайн ему безусловно тяжело было с реагировать.тяжело но можно было, мяч рядом с ним был! Понятно что нам на повторе все легко выглядит , мог бы и дотянуться. Воющем если быть точнее мог выручить , но не получилось!!!

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.