Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 22:58
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Слушай Analitik ты наверно или адвокат ЮА или родственник и амбиции ты его знаешь и куда кого как ЮА пойдёт купит продаст вырастит ... ах да ты говорил , что финансист - наверно заинтересованный да? ... или наверно мысли его читать его умеешь... да ещё и приукрашиваешь небось как тебе выгодно ... Правда часто судьба тренера зависит не от его адвокатов и почитателей , а от результата и качества работы - это главное почём обычно меряют тренера ... правда и Капелло из Мадрида попросили после чемпионства...

Только не платит. И как дочку непристроит. Красножан для нас - как для вас Петреску - даже более. Он главным был 6 лет. После него футбола у нас не стало. За кого болеть в вышке? Конечно за своих. За его результат я не переживаю - он его делал всегда и везде. Мне просто и Кубань теперь небезразлична - даже если он уйдет. Я жил в Сочи в 2010 году - понравился регион. Родственники близкие там живут. Потому мне и Кубань симпатична и при Петреску была. А уж когда пришел Юра - то сам Бог велел болеть.

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.