|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне одному эта логика кажется странной ? Если "футбола не стало", то правильный ответ: "Ни за кого не болеть!".
И вообще какое-то странное боление. То есть, когда вышке - болею за своих, когда ниже - болею еще за кого-то в вышке, так ? Или болеете только в вышке ? Это - жесть !
|
|
 |
|
 |
|
Когда что-то пишу, то читай чаще всего буквально. В смысл слов закладываю прямое назначение. Если я в вышке болею за Кубань, то это не значит что в ФНЛ не болею за своих. А футбол который там показывают команды как таковым назвать сложно, разве что американским. И за сборную болею. В европе Барса нравится. На разных уровнях свои приоритеты. И зная - что Нальчик не скоро будет в вышке - выбор в РФПЛ более чем логичен. Я не из тех - кто своих продает, но и не зациклен на ФНЛ. Второй момент - это Красножан - буду за ним смотреть всегда. Он подарил нам мечту. И в отличие от некоторых форумчан я бы никогда себе не позволил бы поливать грязью Петреску. Добро надо помнить. Это как первая любовь - на всю жизнь, кто бы потом ни был. Так поступают благодарные люди. А у Нальчика будут перспективы в 2014 году, там на политике замешено. Новый предполагаемый глава региона ярый поклоник футбола.