Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 11:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

OmaX, Миш, я хочу, чтобы у нас все было хорошо. Просто видя то, что имеет место быть, каждый из нас, рассматривает только одну сторону медали. И это нормально. Сколько людей, столько и мнений. С позиции того, что мы поднялись с колен, пройдя круги ада 2009-го, можно говорить о прогрессе клуба. И спасибо за это всем, кто этот подъем осуществлял. Но все эти синусоиды в управлении и рулении уже настока задолбали, если честно. Стабильности и внятности хочется, а не обещаний светлого будущего. Мы это сколько раз проходили? Я никогда в это не верил, понимая, что все это сказочки. И только приход Дана, лично в меня, вселил веру в то, что это действительно не ля-ля-ля. Оказалось, что нас опять наипали и синусоида опять куда-то двинулась. Оказалось, что игроки и тренеры, которые вывели Кубань из штопора - на самом деле шлак, их можно опускать, оскорблять в присутствии болел устами самого губера, но, опять, при этом, обещать светлое будущее. Поэтому, повторюсь, лично для себя, считаю, что лучше бы этого всего не было. Не люблю, когда кто-то считает меня лохом

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.