Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 23:11
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

С заменой паспорта оказалось всё не так уж просто. На самом деле, хоть и даётся 30 дней после дня рождения на замену паспорта, но это время, когда к тебе не могут применить административное наказание, а недействительным паспорт становится сразу, на следующий же день. Документы же на замену паспорта (по достижению 45 лет) по закону могут принять не ранее, чем на следующий день после ДР.

Так вот. 9 декабря, в день проведения ККК, мне исполняется 45. Я собирался вечером с Аптекарем и Таней двигать на Москву, где 16-го мы собирались поучаствовать в ОЧР. 19-го мне нужен действующий паспорт для сдачи документов на визу в консульстве Германии. В общем - засада полная!

И пошёл я сегодня к начальнику УФМС! И расписал я всё про свои соревнования - и про Краснодар, и про Чемпионат России. Но... на вопрос, а что же за вид спорта - я заменжевался, ляпнул про клюшки... Стыдно было признаваться, что говорю про настольный хоккей. Вспомнилось мне, что в детстве частенько ходил играть в мини-гольф. У нас в комплексе Дагомыс. Какого же было моё удивление, когда я, придя домой, набрал в поисковике "мини-гольф" и узнал, что есть такой официально зарегистрированный вид спорта. И что наша дагомысская площадка отреставрирована и на ней проводятся чемпионаты России.

Вот теперь и не знаю. То ли отвечать за базар и переквалифицироваться в мини-гольфиста, то ли считать, что нахок Стига круче.

Кто что думает?

Вот если вам интересно - http://www.rusminigolf.ru/mgolf/tournam.html
http://minigolf.sochi.com/

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.