Сегодня ХК «Кубань» играл в Нижнекамске с «Торосом», действующим обладателем Кубка Братины. Олег Мазур, который входит в команду журналистов напросился ко мне смотреть матч. У него проблемы дома с Интернетом. Посмотрели игру под коньячок. «Кубань» выглядела достойно и проиграла только в серии буллитов, тем самым, взяв одно очко.
После этого сыграли турнир по НХ. Играли по 3 минуты игрового времени.
Выношу результаты:
1 Karaoka @ 2:1 3:0 3:0 1:0 9 - 1 12 1
2 Starik 1:2 @ 0:0 3:0 2:0 6 - 2 7 2
3 Тамагоча 0:3 0:0 @ 2:0 1:0 3 - 3 7 3
4 Грамазека 0:3 0:3 0:2 @ 2:0 2 - 8 3 4
5 Стасик 0:1 0:2 0:1 0:2 @ 0 - 6 0 5
P.S. Олег Мазур, это и есть Грамазека. Под этим ником он зарегистрирован на всех хоккейных сайтах.
Примечание:
1. Кара реально сильна. Последние три дня она не расстается с ареной. Готовит, к примеру, что-то поесть, потом вдруг подбегает к арене и начинает отрабатывать заходную. Арена, правда, убитая у нас. Но, Кара все время кого-нибудь из семьи зовет в спарринг. «Мишкам Гамми», считаю повезло с девушкой. Уже жалею о том, что отдал ее. Но, я ведь тогда и не знал, что буду собирать команду.
2. Тамагоча может зацепить очки. В этом я сегодня убедился. Не удивляйтесь, если кто-то упустит победу в матче с ней.
3. Грамазека сегодня впервые потеребил жерди. С реакцией у него все в порядке, но опыта ноль. Я рассчитывал на большее, учитывая, что он с сыном иногда играет в старый хоккей. В тот самый, который разбил Ник о голову Стелса.
4. А вот Стасик порадовал. Для пятилетнего пацана, у него весьма неплохие задатки. Причем присутствует огромное желание играть. Пока все это пишу, он возится с игроками.
Про себя и говорить не буду…
|