Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 01:21
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Вот завтра и ждём подтверждение , что была осечка... вернее сегодня уже...

Я тоже надеюсь. Тем более когда речь идет об игре с Псом, сами знаете, какое у нас к нему трепетное отношение
Но вот такая мысль все равно закрадывается. Я, честно говоря, не знаю, чем был вызван проигрыш Кубани Краснодару. Может быть, это несчастный случай или недонастрой, а может быть функциональная яма (которая, как известно выбивают команду из игрового ритма на довольно продолжительное время, а не на одну игру). Я склоняюсь к функциональной яме, потому что Кубань просаживалась в концовках всех последних 4-5 матчей. Если это яма - то и с Аланией она может проявиться.
Однако на турнирный расклад это поражение принципиально не повлияет, очковый запас будет на уровне прошлогоднего (несмотря на смену тренера в команде). И вышеупомянутых клубных рекордов оно также не отменит. В пылу эмоций не стоит об этом забывать.

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.