Все было в руках кубани, вернее в их ногах и головах, но они не слушались и не думались - ИГРЫ НЕ БЫЛО ТОЙ, К КОТОРОЙ МЫ УЖЕ УСПЕЛИ ПРИВЫКНУТЬ, но А Алании нужны были очки больше чем оказывается нашим парням и Ю.А. - вот и получайте! Еще и удачно отделались! Получается АЛАНИЯ СИЛЬНЕЕ КУБАНИ, вроде не вериться, а смотришь - такой результат - в гостях 0:1,а дома 0:0.

?

Могли закончить год на 4-м месте, а скорее всего закончим на своем привычном 8-м, хотя возможно все наши конкуренты проиграют, но не думаю что у всех этих команд чемоданное настроение как у наших...ну да ладно, неплохо пока прем - 32 очка по итогам первой половины сезона! А если вспомнить, 2007 и 2009 -там теже 32 очка набирали - но ЗА ВЕСЬ СЕЗОН

уже есть прогресс, да какой, а может и все команды уровень игры подняли.. А в целом - хороший сезон, много красивых ярких и важных голов, гораздо больше побед, все четче прорисовывается игра новой Кубани, Кубани Красножана, во многом отличной от Петреску, но ничем не хуже, так как есть результат, есть яркая результативная атака, но правда есть проблемы в обороне и с дисциплиной, и над этим нужно поработать тренерскому составу в перерыве... Может и будет кто-нибудь приобретаться, но в целом считаю команда собрана неплохо, есть хороший набор игроков атакующего плана, надо совершенствовать игру и укреплять дисциплину, а Красножану немного надо быть жеще с ребятами, может и будет поменьше желтых и красных карточек... А так поздравляю всех с окончанием 1-й половины сезона! Это было очень увлекательно, а КУбАНЬ ПОКАЗАЛА ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ ФУТБОЛ, ЗА ЧТО ВСЕМ РЕБЯТАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЭТО БЫЛО ЗДОРОВО, А МОМЕНТАМИ БЛЕСТЯЩЕ!

Спасибо также за то, что прислушались к моей небольшой просьбе - постараться забить там, где в прошлом году не смогли либо не дали! ДО МАРТА! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!