Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 17:14
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Хочу пересмотреть момент с удалением Зелао, он получил желтую за удар локтем , хотя на мой взгляд Зелао разворачивался с мячом а соперник наклонился пытаясь ухватить Зелао по моему тут если есть фол то не на желтую. Первую желтую получил по дебильному это да. Но это не отменяет того что судейка чудил что то.
По Попову сыграл норм мне кажется на фоне всех атакующих, Озбилис норм. Афолаби ептить ему только 21 исполнился, че Вы от него хотели? Он год считай прогулял. Но мне кажется у него есть перспектива стать новым Траоре. Он позицию в атаке неплохо выбирает, да пока опыта не хватает вовремя и точно сыграть, не везде успевает, ему нужна практика. Траоре сколько моментов порол по началу? И то начинал в ФНЛ адаптироваться, Афолаби сложней в этом плане. Так что я бы на него не стал гнать минус он или ноль....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.