|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Одного не пойму, зачем нам физрук вместо главного тренера? Это исполняющий обязанности Дана, фригидный заменитель? Команда играет сама собой. А тренировки любой физрук проводит, сможет. Нах нам это фригидное чудо-юдо? Какой с него толк? Вместо ТАК нужных 9 очков или минимум 7. Жалкие 4 и прое... в дерби. Нах нам этот физрук, который мямлит в интервью с видом тренера? Удивил момент, когда удаляли Козлова. Показали равнодушно стоящего Красножана, как будто ничего не случилось. Подбегает кто-то из тренеров и начинает ему что-то доказывать. Красножан раздраженно слушает и кивает. Кто-то из тренеров срочно завет и выпускает Макса на поле. А Красножан, с опущенным видом физрука, не понимающего, куда попал. Тупо стоит и наверно думает, что умного сказать на прессухе. Не понимаю что это за амебная субстанция у нас вместо главного тренера. Зачем мы его держим? Что бы спасти его карьеру. Или тупо повелись, что физрук тренер. Так это чушь! физрук он и есть физрук..........
|
|
 |
|
 |
|
Без паники йопта.. Все пучком идет. Ну не может этот состав по классу выйти пока что выше 5 места. Усилиться в центре надо. Вот этого и ждем, плюс хорошего винга вместо Ионова. Пусть Ионов будет великим джокером выходя на замену и делая голы, но не старт