Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 18:13
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Что ж, гарантировали невылет, и то хлеб. Весной спокойно посмотрим футбол, как и год назад, поборемся за почётное 6-е место…

По одиозным моментам матча:
1. Арсланбеков — понятно, что эмоции, но на него основной батон крошится зря. Он вполне мог насудить нам поражение, но делать этого не стал. Сомневаюсь, что он был заряжен на ничью, которая Алании совершенно ничего не даёт. ИМХО, просто отработал на стандартной низкой российской квалификации. Того же Плиева не убрал исключительно из страха обвинений в «намеренном уравнивании составов». Хотя лично у меня и сложилось впечатление, что к нашим игрокам он более жёстко относился, при мягком отношении к аланцам… Но тут, хз, возможно, просто более хорошо у них с актёрским мастерством, и они хорошо отыгрывали «ненамеренность» нарушений.

2. Зелао — ИМХО, подлежит расстрелу за намеренный саботаж = сдачу матча. Карточки совершенно его: 1-я — вообще непонятно, какого ***а он делал в нападении, тем самым создавая дыру в своей зоне; 2-я — совершенно недопустимое поведение для игрока, имеющего уже ЖК, более того, намеренная грубость вообще на КК тянула, ибо совершенно была неспровоцированной, учитывая, что арбитр нарушение на нём заметил и аланцу жёлтую выписал. Судя по всему, ему так и не дали покоя лавры Варламова. Горячий бразильский парень решил подзаработать и заодно плюнуть нам всем в лицо.

3. Клуб — не случайно я в этой теме говорил, что именно клуб должен реабилитироваться за дерби. Не реабилитировались. Опять всё было пущено на самотёк. Команде ранее не разъяснили важность дерби, теперь забили на важность закрытия года со слабейшим из оставшихся соперников после поражения в дерби… Более того, несмотря на все слухи о возможности «странных» моментов в этом матче, совершенно ничего не было сделано для их предотвращения. Тот же мутный ещё со времён Волги тип, некий гражданин Луис Рикардо да Силва спокойно был допущен к участию в поединке. Хотя прошлогодняя возня вокруг игры с клубом из НиНо кагбэ намекала, откуда ждать угрозы.

В общем, повторюсь, не надо нам, болельщикам тратить нервы, лучше расслабиться и готовиться весной спокойно получать удовольствие от футбола-РФПЛ, ибо мы все задачи выполнили досрочно — сохранили прописку в ПЛ.

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 08.12.2012 в 18:19.

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.