Вопрос, Drums - страшный зверь. Этакое ужасное порождение сказочной тайги. Как же его не бояЦЦа?
oneleg,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
говаривают, что Колифей вчера, пользуясь возможностью, опять нагадил под чужим ником
|
|
 |
|
 |
|
Кто говаривает? Где говаривает? Это какие-то грязные инсинуации и поклёп. Никаких возможностей заходить под чужими никами на чужие форумы у меня нет, не было и быть не может. Ибо, да будет тебе известно, ни один форум не хранит пароли в чистом виде. Пароли в базе любого форума хранятся в виде своих md5-хэшей. Ну а тебе, как коллеге-математику, должно быть известно, что алгоритм md5 необратим. Так что пароли пользователей я знать не могу. Ну а раз не знаю, значит и не имею возможности зайти на чужой форум под чужим ником. А значит нефих на меня напраслину возводить.
И потом - Колифей никогда не гадит. Колифей только излагает свои мысли. Ну а то, что эти мысли иногда гадкими бывают - так это другой вопрос.
ЗЫ: И - енто - если не знаешь, то разреши сообщить, что упоминание названия одного из указанных тобой инет-ресурсов на этом форуме не приветствуется. Так что сотри, пока не поздно. А то, не ровен час, увидит КолхозNICK - беда будет. Ибо я точно знаю, что у админа после вчерашнего настроение ну очень хреновое.