Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 20:13
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
йопти,и тут заговор Да со стандарта он возвращался. А в это время из глубины заброс вперед пошел. Все!!!

Допустим, а по остальному? Насколько я знаю, он, вроде, не малолетний начинающий дублёр, взятый с колхоза за мегаталант, и поэтому совершенно не знающий правил, а также методики работы арбитров в РФПЛ… За удар после свистка и тем более отмашку всегда карают. Ладно, допустим, в моменте с ударом у него в ушах резко зазвучали инопланетные голоса и он свистка не услышал. Но в моменте с отмашкой, которая может и на прямую КК потянуть, ему что, жыдо-рептилоиды из памяти стёрли факт получения ранее жёлтой? Та ну на.

Говорить о каких-то эмоциональных проблемах, вызвавших подобные проявления, тоже неуместно, ибо вполне спокойно катали пердивного соперника и поводов «взрываться» не было никаких. Вот с Козловым, тут уже да, ситуацию накалило как удаление = ломка всей игры, так и непонятная толерастия Арсланбекова в отношении аланцев, грубо фоливших против того же Козлова.

Конечно, это сугубо моё ИМХО. Кому нравится, может и дальше считать себе г-на Луиса Рикардо да Силву невинной бедной ярочкой, жертвой злобного овцелюба Темура, а его неучастие в прошлогодней игре с Волгой чистейшей, кристальной случайностью. Но лично для меня с ним всё понятно, он теперь сугубо Варламао — наследник славных традиций своего коллеги из 2004-го.

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.