Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 20:40
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Вставлю и свои пять копеек!
Игра конечно провальная была, до такого как не остались в численном меньшинстве, наверное усталость физическая берет свое и отпускное настроение тоже.
Удаление конечно негативно сказалась на игру, за Зе я лично хотел бы спросить Юрия Анатольевича, я считаю видно и невооруженным взглядом что Зе игрок настроения, везения ( идти в обводку играя последнего это рискованно, пока ему везло) он очень не сдержанн, ни в пример Игорь Армаш, мне до сих пор не понятно почему один из старожилов, боец др мозга костей, просто классный деф выпал из состава, почему на матч с осетинами не попал я знаю, я в целом, связка Армаш-Деальберт одна из самых сильных в РПЛ.
Судя конечно тот еще петух, но в целом мы могли сегодня выиграть, не внятно выступили Афолаби, Ионов, могли и должны были выигрывать!
Но видно ЮАК не справился с локальными обстоятельствами.
Знаете, я понимаю мнения есть у каждого, кому-то Красножан не нравится, кто-то считает его тряпкой и распильщиков, но он наш тренер и ничего плохого не делал и поддержку заслужил.
Хватит уже дро****ть на Дана, он наше прошлое, на данный момент самое светлое прошлое и создатель самой сильной Кубани за всю ее история, но помимо его эту команду создавали работники клуба и игроки, и поэтому по отношению к ним не справедливо считать что без Мистера Кубань посыпается, игроки доказали что и без него могут достигать приемлемых результатов.
Да не выиграли у Алании, но это не конец света.
Я не понимаю тех людей кто гонит на Юрия Анатольевича, вы забыли Назара,Ешуга и Погоса, вам уже Красножаном не угодишь, зажрались ?!
А тех кто ищет договорной оттенок в этих матчах смело отправляйте свое резюме Бубнову и Кавазашвили в отдел по раскрытию договорняков.
Уличать свою команду в сдаче матча-это позор!
Если по такому счету рассуждать матч в Перми в прошлом году договорняк чистой воды, получается Дан тоже сливает!
ИМХО и без обид!!!

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.