Analitik,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Гудвин воду льет. Никто из нас не знает - что будет. Разница в том - что мы верим в хорошее, а он из-за личных антипатий хочет верить в плохое
|
|
 |
|
 |
|
Я не
Гудвин. Я смотрю на поле сначала, а потом ужо бочку качу. Если не забыл, я к Красножану с самого начала нейтрально относился и его заслуги, как то неразваливание команды и сохранение багажа Дана с прибавкой своих игровых, так сказать, набросков. Но на мой взгляд, он слишком увлёкся высокими материями и непонятными делами, слишком много отдав при этом на откуп самой команде. В итоге команда на нег забила болт. Мне кажется, шо точка невозврата, увы, пройдена и дальше такое положение дел будет только усугубляться. Классический пример - Силкин.
Тут либо менять команду, либо тренера, либо команду. По мне предпочтительней был бы первый вариант, тем более, шо времени много для решения этого вопроса. Но скорее всего, МОА выберет второй варик, и весной мы увидим совершенно другую "Кубань". Либо ситуация не изменится, и мы будем иметь те же болтания из огня да в полымя.