Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 22:09
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
Если вас всех послушать - то получается вы скатились с 8-го на 6 место? В чем соль претензий? Играют то интереснее прошлого года. А кромя двух последних игр на издыхании. А почему сдохли то в конце сезона? Я уже сто раз говорил. Вы хоть пообщайтесь то с профессионалами. И узнайте почему сейчас большинство команд плохо бежит. На ходу только те - кто дурака валял в первые два-три месяца. Это же очевидные вещи. При чем тут тактика и замены. ротация и натсрой. Нет сил. А класс пока еще прошлогодний средний. Чтобы побеждать на классе нужен состав посильнее или второй вариант - это сыгранность. Где они успели сыграться то? Да когдабежали в сентябре-октябре - игра смотрелась. А когда силы кончаются - то нет никакого уже рисунка. Почему вы смотрите футбол десятки лет - а не знаете основ командной подготовки. Или не было в том году спадов? Или не вы ныли в 13-15 турах о спаде физическом? Или не у всех команд мира таое бывает? Детский хор Гудвина.

Напрасно Вы многих здесь считаете этакими валетами ... согласен , что часто на эмоциях , но футбол для кого - для зрителей , тогда и мнение зрителей иногда важней специалистов ... и лично я считаю , что в большинстве эти мнения не ангажированы и беспристрастны , люди , что видят то и говорят , но не единичные мнения - а в большинстве своём... и почему это вдруг в большинстве команды сейчас плохо бегут - неужели сегодняшние очки чем то отличаются от весенних ... кстати почему то Алания и в той игре бежала и в сегодняшней и вообще мне кажется всю осень очень даже ни чего двигаются - другое дело , что уровень индивидуального мастерства у них кот наплакал... ну а на счёт ротации вы вдвойне не правы - ротация на то и существует , что бы подменять уставших и наевшихся, свежими игроками . Считаю в средней линии у Нас как у мало кого в ПЛ есть возможность делать замены равноценными игроками... И что значит - прошлогодний класс - класс он или есть у игроков или его нет - это постоянная величина которая может зависеть от физ состояния - дай сейчас Марадоне мяч и вы увидите то что и раньше , но только на месте... вот организация игры и её стройность может изменяться - и то что игра моментами у Нас становится броуновской - это вопросы к методике трен процесса ... И последнее - зачем болельщику знать проф знания - он на то и болельщик - пришёл увидел - выразился ...

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.