Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 23:10
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Писать много не хочется. Я увидел спад команды еще с игры с ЦСКА.
Поэтому в голосовалке и ставил с оптимизмом на ничью.
Большинство причины невыигрыша сегодня увидели в триумвирате Арсланбекова-Плиева и примкнувшего к ним по невыясненным мотивам хулигана Зелао.
Я думаю все проще. Дан не передал Юре конспекты подготовки команды к сезону. А выравнять физику по восприятию ситуации по факту не получилось. Конечно жалко, что 5 домашних очков тренер не вырвал, там где это нужно было. Но это мы так считаем, а он понимал, что предпосылок из готовности команды и полноты основы может и не хватить и с аутсайдером. Ряд команд стали прибавлять в последних турах в игре, хреново, что мы оказались в другой группе.

Ну естественно спад будет, потому что старт был с лидерами чемпа и играли одним составом почти всё время.... Сегодня начали норм, Алания навязала борьбу и агрессию провокациями и мелкими фолами, давили в центральную зону, думали проскочат как Краснодар.... Могли и проскочить.... Судья был не объективен в целом... Последние матчи года и с разницей в классе всегда проходят в жестких стыках, судья должен иметь это ввиду. Удаление как мне кажется только начало нагнетать агрессию на поле. Но то что матч получился грязным считаю первичную вину арбитра. Он вместо того чтобы тормозить игру и скидывать накал, наоборот своими тупыми необъективными решениями накалял обстановку результат виден в статистике по нарушениям и карточкам.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.