Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 23:29
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
На ходу сейчас Волга, Динамо, Краснодар, Ростов. То есть они переигрывают во многом за счет свежести. Остальные либо среднюю форму имеют, либо плохую.

Лучше всего кто на ходу , а кто нет показано в тур таблице - смотри Алания в хорошей физ форме, да и Мордовия хорошо двигается , а где они находятся - и разве ЦСКА сейчас в плохой форме???... ещё раз повторяю всю осень и в декабре Мы как на качелях в физике , где брали очки - там и не бросалось в глаза , а где теряем там всё как на ладошке видно ... поэтому не надо , что так у всех , по большому счёту мне сбоку как у кого - я переживаю за Кубань и то что вы пытаетесь перевести стрелки что у многих так - меня не убеждает и досады от последних потерь меньше не становится, про тур таблицу и говорить не хочется - вы видите достижение - это так, согласен , но если прибавить сюда пять необязательно потерянных дома то разочарование становится ещё больше от мысли где бы Мы сейчас были... Жаль , что на последний рывок Нас не хватило ... и не надо выгораживать ЮА - он так же как достоин похвалы за место куда сейчас Кубань забралась , так же и виноват , что не дошла и сдулась... имхо...

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.