Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 23:36
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Лучше всего кто на ходу , а кто нет показано в тур таблице - смотри Алания в хорошей физ форме, да и Мордовия хорошо двигается , а где они находятся - и разве ЦСКА сейчас в плохой форме???... ещё раз повторяю всю осень и в декабре Мы как на качелях в физике , где брали очки - там и не бросалось в глаза , а где теряем там всё как на ладошке видно ... поэтому не надо , что так у всех , по большому счёту мне сбоку как у кого - я переживаю за Кубань и то что вы пытаетесь перевести стрелки что у многих так - меня не убеждает и досады от последних потерь меньше не становится, про тур таблицу и говорить не хочется - вы видите достижение - это так, согласен , но если прибавить сюда пять необязательно потерянных дома то разочарование становится ещё больше от мысли где бы Мы сейчас были... Жаль , что на последний рывок Нас не хватило ... и не надо выгораживать ЮА - он так же как достоин похвалы за место куда сейчас Кубань забралась , так же и виноват , что не дошла и сдулась... имхо...

Я потери вижу и за магнит один из первых костерил. Но вижу и причины. Они не в тренерской слабости как тут поют. А в ряде обьективных причин.

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.