Колифей, лично для тебя: ты был админ на бывшем форуме ГМ, в том числе имел доступ к конкурсу прогнозов (итоги доступа здесь долго еще икались, в том числе и мне лично). Так вот, заходя в админку, ты прекрасно видел пароли всех прогнозистов. А так как многие люди довольно статичны в своих привычках, то, как правило, в большинстве случаев они таскали эти пароли по всем форумам. Так что ты просто взял эти пароли и, в своё время, вдоволь покуражился на Лазурном от моего лица, Галыча и других форумчан, которые участвовали в ваших прогнозах на ГМ. Пароли сменили потихоньку, прогнозы перенесли на отдельный форум, скандал потихоньку забылся, но списочек на чёрный день ты похоже припрятал и вчера им воспользовался.
Никакая математика тут не при чём, Игорь, надо просто знать твою неоднозначную натуру. Я искренне сожалею, что пытался на Лазурном говорить о том, что наши отношения с ГМ и с тобой, в том числе, начали нормализоваться. Я искренне заблуждался.
зы: всё это неприкрытое имхо, но Лом эту информацию подтвердил мне еще во время первых скандалов (как все помнят, он тоже имел доступ к админке прогнозов)