Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 13:10
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Щё я думаю про нынешнее трансферное окно:

Защита.
Однозначно брать в центр обороны Дьякова из "Ростова" + не менее однозначно оставлять Игоря, такими людьми не разбрасываются.
На край обороны для ротации и подстраховки либо Концедалова из "Крыльев", либо Цаллагова оттуда же.

Полузащита.
На фланг Яковлева (у парня уже возраст такой, что пора не сидеть в глубоком запасе СпаМа или шарашиться по арендам) + в центр за любые деньги опорника. Вообще был бы рад Сапатеру.
Ну и молиться нам, чтобы юное дарование по фамилии Каретник был действительно так хорош, как его тут расписывали.

Нападение.
Нужен однозначно центрфорвард. У меня из русскоговорящих только одна кандидатура - Корниленко.

В общем, если захотеть, можно всё по уму сделать. Захотим ли? Очень скоро увидим. Думаю этот пресловутый вектор, о котором говорит Гудвин, будет виден еще до нового года.

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.