Привет всем ребятам, кто задумал такую мысль, как сделать митинг в поддржку нашего клуба!!!!

я болею за наших желто-зеленых уже 7 лет, честно сказать, ходить на базу к нашим парням стала только в этом году и приходить на фан-сектора. Мне очень хочется сказать пацанам чтоб мы оставались всегда вместе и не перестававли болеть за наших пацанов, когда мы вместе -- мы сила. Мы в последний тур, почле матча поехали на базу и ждали до 3 ночи наших парней с банером в поддержку"переживем мы все, но только если вместе", дождались конечно не всех, но все же, к сожалению многое от Орехова не зависило, он не хотел уезжать из Краснодара, как нам известно, от уст Сани, и банер его растрогал...но..так что, парни, вы молодцы и девушки, но не все..просто многие девчонки ходят за другим, но я, вот девушка , но хожу на матч поддержать наших, -- мы не сдаемся, вспомнив моменты выхода в Премьеру, Толстых не смог своими планами отобрать у нас путевку, надеюсь и в этот раз у нас все получиться, ведь есть те болельщики, которые любят и будут бороться и переживать за нашу желто-зеленую торсиду!!!!