Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 13:56
Master xxx Master xxx вне форума
Новичок

Master xxx - весьма и весьма положительная личность; 27%Master xxx - весьма и весьма положительная личность, 27%Master xxx - весьма и весьма положительная личность, 27%

Посмотрел сейчас нормально матч(вчера не получилось), что можно сказать, игра не такая и плохая, в защите правда немножко не успевали, в остальном более менее нормально, и учитывая что ребята в меньшинстве не уступали, то хочется сказать спасибо им, ясно одно если бы не удаление то выиграли полюбому бы, моменты создавали острые. Ну а про выдумки некоторых людей в виде сдачи матча я даже говорить не хочу, тем более в таком матче когда наши могли не раз забить, просто чуть не повезло. Ребят, да все нормально будет. Ну, что делать, не хватило наших в конце, гдето не забили, гдето не повезло, не, я согласен, за невзрачный результат команду и тренера можно обсудить, поругать, но не надо придумывать типа что тренер сдает матчи и т.д. а значит и команда, и не надо заранее на будущее говорить что все пропало, ничего мы не добьемся и т.д., Петреску еще сюда приплетают, конечно Дан много сделал для команды, и добрым словом вспомнить его никогда не помешает, но не надо вспоминать его только для того чтобы посылать негатив в сторону ЮА а значит и команды, этим самым вы делаете хуже своей команде и самому Петреску, что называется ни себе не людям, всегда надо думать что ты говоришь и делаешь, особенно в адрес других людей, тем более когда не знаешь хорошо человека, и что то выдумываешь про него, этим самым ты делаешь хуже в первую очередь себе. Я понимаю когда команда в конце идет(тогда и заводят панические разговоры), а мы то в лидерах, что еще надо в данной ситуации(поверьте далеко не каждый тренер этого бы добился), пока все таки мы не ЦСКА и Анжи с их возможностями и подбором игроков, чтобы результатом с ними сравниватся, и место в пятерке считать провалом, при этом обвинять тренера в плохой работе, да еще в сдачах матчей, это уже ни в какие ворота не входит, любой человек хоть немножко разбирающийся в футболе, в данной ситуации учитывая смену тренеров, и то что Кубань далеко не тот же Спартак с их подбором игроков, скажет: это отличный результат, Красножан еще только начал тренировать(поэтому гдето ошибки, гдето непонимание и т.д.), поэтому не надо спешить с выводами. Надо своей команде больше положительных эмоций посылать, хотя бы за то что идем в лидерах. А после перерыва посмотрим, и в конце чемпа сделаем выводы.

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3.