|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Капитан Врунгель  |
 |
|
|
|
|
|
|
и я считал по факту. Дан не переиграл Зенит, а просто получил три очка от их технаря. Если бы мы считали кто и где усрался, можно было бы и вспомнить про левый пенальти в наши ворота, в игре с тем же Зенитом.
|
|
 |
|
 |
|
Капитан Врунгель, я еще раз повторяю, я не обсуждаю отдельные эпизоды, отдельные игры, регламент чемпионата (техническое поражение Зенита от Динамо). Есть таблица на сегодня, будет таблица на конец мая. Это факт.
Я много, что вижу. И у меня есть свой конкретный ответ (без "если бы", "а может быть", "не знаю") на любой вопрос. Я тоже стараюсь понять, что происходит с командой в завершении осеннего отрезка. Естественно, микроклимат не становится чище в команде от того, что такие игроки как Пицелли, Цораев, Букур, Рогочий, Маркос, Армаш становятся не нужны главному тренеру. Я, например, вспоминая, прошлогодние атлетичные составы нальчикского Спартака не могу вспомнить, чтобы у него было такое большое количество малоразмерных

(Букур, Цораев, Пиццелли, где-то Маркос) исполнителей. Ну был техничный Гогуа (но и он побольше наших кроме Маркоса). Ему всегда нравилась фактура, и с нее он лепил.Он всегда подбирал рослых, атлетичных ребят в свои составы. Но меня не может беспокоить, то, что на смену Букуру и Пиццелли придут условный Васин и Джудович. По городу бродит любимчик Красножана Амисулашвили, который тоже не прочь перескачить к нам для "дальнейшей плодотворной" работы со своим коучем. Я прекрасно помню один из договорняков Красножана 2007 года во Владике, после которого грузин таскал девку на камере у ресторана, которая в своих объясниловках писала, как он сорил после проигранного матча прессом бакинских в этом ресторане с соплеменником из команды соперника.
Для меня Красножан - тренер Кубани, но я ему не верю. Он насквозь пронизан теми пороками, с которыми кто то там где то там пытается состязаться. Он всегда относился к одиозным фигурам в. т.ч. и обратной стороны футбола. Что с ним мог сделать МОА, 5-й год строящий клубную базу, а теперь и прибавившийся стадион, я не знаю. Но по моему ничего.
Это для вас многих 2 последних пройопа команды, это ничто по сравнению с достижениями последних 2-х лет. А я на такие моменты смотрю аналогично словам Петреску на этой неделе в интервью С-Эксу, смысл которых в том, то что было вчера на поле, к сегодняшней игре не имеет абсолютно никакого отношения. За вчерашнюю победу тренер им скажет спасибо, а за сегодняшнее гавнокатание отимеет по полной.
Поживем увидим, но если опять начнется тасоваться состав, если очередными новичками станут любимчики по прошлым командам Красножана, я весной улучшения результата в таблице не жду.
Вспомните наши игры во 2-й восьмерке в прошлом сезоне. Было 14 игр, и была только одна победа над Рубином дома 1-0. А у нас все такие игры впереди. Будет нелегко набирать очки, и как мне кажется, повторить прошлогодний результат команды в таблице (8-е место) будет очень и очень непросто, хотя, буду откровенен, что еще 1-1,5 месяца назад я был более оптимистичен