|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Капитан Врунгель  |
 |
|
|
|
|
|
|
Форекс, для меня назначение Красножана тренером Кубани, стало шоком. Я его ставлю в один ряд с такими фигурами, как Павлов и Петраков. И я не считаю, что раз он тренер нашей команды, то он теперь для меня не может быть распильщиком. Но я так же сомневаюсь, что сдавать игры можно без ведома руководства клуба. А денег в том клубе, где он большую часть карьеры рулил, было мало, вот и пилил от безысходности. Именно поэтому я для себя дал ему срок до конца года. Поскольку у нас сейчас такая турнирная ситуация в клубе, что пилить очки нет никакой необходимости, вот и посмотрим как он себя "проявит" в этом отношении. Тренером с темным прошлым для меня он быть не перестанет никогда, но вот очистить свое настоящее и не насрать в будущее, он вполне может.
|
|
 |
|
 |
|
Капитан Врунгель я нигде не писал, что Красножан или кто-то там при нем в нашей команде сдавал игры. У нас для этого Бубнов есть. Я объяснил лишь то, почему я не считаю его своим тренером. Петреску пришел независымым от "авторитетов" российского футбола. Он что видел, то и пел. Кому то нравилось его "пение", кому-то Юры, кто чередует свои симпатии к тренеру исключительно от результата по итогам матча. У него свой блокнот с фамилиями, в котором учителям и врачам там вряд ли есть место

. А переходы из Нальчика в Локо, Анжи, Кубань, на мой взгляд, происходили и потому, что и в.т.ч. финансовые запросы вчерашнего учителя физкультуры нальчикской школы стали выше финансовых возможностей его маленькой республики.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
Форекс, кстати, интересно, МОА за Красножаном тоже личный самолёт присылает?
|
|
 |
|
 |
|
Думаю, такой промашки, цитируемой даже ленивым журналистом из Таймс

, он больше не допустит.