Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 22:50
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рад был снова окунуться в атмосферу НХ. Очень давно не играл. Больше переживал не за себя, а за журналистов, которые оказались в этой мясорубке, не имея абсолютно никакого опыта. Считаю, что они выступили достойно. Особая благодарность Олегу Мазуру (ГТРК «Кубань»), Сергею Шаповалову (Федерация хоккея Дальнего Востока) и моим девочкам – Лене Никулиной (Весь спорт) и Свете Голуб (Советский спорт). Они молодцы. Хотя и были первое время в шоке от ритма турнира. Не оправдали моих надежд Специалист и Тимоха. Теперь вижу, что их время ушло. Честно говоря, думал, что Тимоха будет рвать всех. Но, он умудрился проиграть свой первый матч Неле… Я был в легком шоке от этого. Ведь даже мне удалось ее обыграть. Хотя за это меня жестко покарал Кузя. Очень жестко. Даже рука не поднимается написать счет… Но, все равно все итоги будут выложены.
Командный Кубок мне не понравился. Все очень затянуто. К матчу за 5-7 места у меня разбежалось уже пол команды.
Но больше всего мне не понравилась позиция капитана «Б.Б». До этого, все команды с «Индиго» играли без вратарей. Понятно, что уровень детей уступает всем участникам турнира. И все им давали фору путем снятия вратарей. Исключение было сделано только для Тамагочи. В игре с ней вратарей не снимали. Когда Тамагоча подошла на правах капитана к ТЭЦу с вопросом о снятии вратарей в их команде, то получила категорический отказ. Иначе, как позором, это и назвать не могу. Команда «Б.Б.» просто струсила против детей. «Индиго» красавцы. В знак протеста, они вышли на игру против «Б.Б» … сами без вратарей. Конечно же, они проиграли. Но, они молодцы. Они показали свой характер. Поведение капитана «Б.Б», на мой взгляд, это задротство в кубе.
Благодаря этому, журналисты и оказались на последнем месте. Наша команда играла против «Индиго» по негласному закону, установленному на турнире, без вратарей, плюс без одного человека и с двумя девушками в составе.
Если «Б.Б» устраивает 5 место, завоеванное таким путем, то примите поздравления от журналистов…

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.