Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 03:16
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
POISON, это отдельная тема. Мне Юра глубоко индеферентен. Но в цехе есть правило, не приходить на "живое" место. Он его нарушил. Собак я на него не спускал. Тупо не уважаю. Все остальное - хозяйские решения, которые надо принимать, как данность. А как иначе? 2009 не простили, 2013-й, думаю, как и эти два проопа, схавает движ

Гудвин,ну раз ты ЮА не уважаешь,зачем ему тогда руку пожал на открытой тренировке?
На какое такое "живое место" пришёл Юра?Он что ходил оббивал пороги базы Кубани с просьбой взять его тренером?К нему обратился МОА с просьбой возглавить Кубань,следовательно в услугах Дана уже не нуждались,и он был уже отрезанный ломоть.Или надо было по твоему пригласить и.о. Назаренко,Ешугова,Погоса,и только через месяц,когда мы будем уже в ж.опе подписывать Красножана?

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.