|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если «Б.Б» устраивает 5 место, завоеванное таким путем, то примите поздравления от журналистов…
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо за поздравления, но вижу они не искрение!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
играть без вратарей, как и договорились в матчах за 5-7 места.
|
|
 |
|
 |
|
Я про такие разговоры не слышал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда Тамагоча подошла на правах капитана к ТЭЦу с вопросом о снятии вратарей в их команде, то получила категорический отказ. Иначе, как позором, это и назвать не могу.
|
|
 |
|
 |
|
Старик, ты перегибаешь. Я уже год в Кулинахе, и думаю никто про меня плохого не скажет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
«Индиго» красавцы. В знак протеста, они вышли на игру против «Б.Б» … сами без вратарей.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Такой бред как убирание вратарей ни к чему не приведет. По правилам положено что бы все фигуры были на поляне. Хочешь приучить детей к легкой жизни - можешь забить себе пару шайб, но смысл?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По Индиго и вратарям. Без них играл, было трудновато. Я малость посливал, только детки этого ни фига не оценили, тут я и задумался. Добро часто за слабость принимается
|
|
 |
|
 |
|
С шантажистами рекомендуется переговоров не вести, а игнорировать изначально. Иначе завтра выйдешь играть с одним защитником.
Детям наглеть не надо, мы им всегда поможем в росте и совет дадим дельный в меру своих знаний.
Никто над детьми куражиться не собирался. Но и в поддавки мы не играем.