Поздравляю команду Мишки Гамми ака Кубанский Гэлекси.
Наша команда выступила на своем уровне, очень важную победу мы одержали над "Мартовскими Котами", которых я лично считал чуть слабее тех же Мишек. Полуфинал с ЭТ оказался для нашей команды легкой прогулкой, по сравнению с матчем с Котами. Старый, как не пытался, но настроить команду не с мог.
Финал = фиаско, после двух туров 8:1 счет, 3 тур подярил надежду, мы его выиграли 4:1 , счет стал 5:9, НХ - командная игра, нерв игры передавался от соседних коллег по команде, например проигравая 2:1 Мишане, я уже слышал, что летим на всех полянах, постарался собраться, но уже не с мог.
Соственно своими результатами не доволен. Ключевое поражение случилось именно от Гнома, когда пас на заходную проходил каждый раз, но я не попадал даже в створ, и раз 20 я ударял и мазал. После этого матча вымучал 1:0 с Деном, потом сверх нервная игра с удобным для меня Мишаней, но в этот раз он победил 5:3.
Каждый раз играя в турнирах, понимаю, что я отстаю на определенном этапе, к примеру, раньше когда была эпоха лопаты, а кто то уже заходную научился кидать, он получил преимущество, сейчас эпоха заходной, но преимущество имеют парни которые отлично пасуют на выход и делают его (правда мне так и никто не забил выход), но тем не менее, нужно переходить на новый этап, пасовать на выход и играть скушно, хотя я даже не знаю, смогу ли я так играть, через чур темпераментый игрок наверное, вечно ору, матерюсь. Хотел бы извиниться перед Мишаней и Воликом, за маты.Нечего личного, просто не сдержал эмоции...
|