Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 15:23
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Пока с точки зрения out все радует, ибо:
1) Никулаеэ вообще не убедил.
2) Слон это к Никулаеэ. Лучше бы Секрета наигрывал.
3) Рогочий боец не спорю, но класс есть клас, уж лучше Князева подпускать, ибо молодой и наш воспитанник.
4) Намашко, тут ничего удивительного, за три года два матча в основе, понятно.
Можно было Помазана подтянуть, но навряд ли он лавку Анжи поменяет на лавку Кубани, хотя учитывая что Белю могут увести в любой момент почему бы и нет, если уж Беля сменит нашу прописку то тут без вариантов возвращать Помазана.
Если дай бог Саша останется, то я бы на лавку сажал Баойчору, чем бородатого самбиста, лучше на своих воспитанников ставку делать, мне не так обидно будет если ляп допустит Эдик нежели Богдан.
5) Жиляев, Маркос и Давид, обидно бы было терять Давида, но ему уже тридцатник, это не тот Цораев который был в Анжи-2010, но все равно жаль, Давид добротный игрок.
Маркоса жаль, но к сожалению кроме скорости я ничего в нем не увидел, а перспективы видел, но вот удара и завершения нет(
Коля, жаль его травмы преследовали, но как сказал Вячеслав Тимофеевич Красножан хочет дать ему шанс и взять на первый сбор в ОАЭ.
Пока кандидаты на уход из команды не прибаваят седины в моих волосах ибо игру не определяют.
Что касает приобретений.
Помиом своих Князева и Байчоры я бы хотел видеть Панченко из Мордовии, почти уверен он не выпайдет из команды и хорошо впишется.
Перспективный молодня Алании трудно будет урвать, ибо Газзаев не отпустит.
Что касается по Сапогову, боюсь вокруг него больше шумихи нежели класса нападающего.
Очень бы хотел взять Дринчича, но беда, он кастрат.
Что касается других нападенцев, неплохо было бы наверное видеть Каннуникова, думаю мог бы пользу принести.
По Дзюбе говорить трудно, ибо реально дерево.
Что касатеся полузащиты, может быть Мамай не плохой вариант, но в Кубани надо будет пахать и не сидеть на троне, учитывая его характер, но не знаю, многое будет значить сможет ли дать ему звиздюлей ЮАК или нет. А переманить думаю будет не трудно, ибо Кубань не самая плохая команда, тренер вроде известный в России.
Но я бы в правду с российским паспортом в центр рассматривал бы Файзуллина, думаю трансфер не из разряда космических.
Я как поклонник Бундеслиги в центре хотел бы видель Сеяда Салиховича из Хоффенхайма, очень классно он исполняет стандарты есть сильный и точный удар, да и разрушать умеет, но этот переход наверное будет сложноватым, даже не смотря на то, что Хоффе идет в зоне вылета (стык матчей).
По центрдефам, Васин, которого нам сватают ходил когда-то чуть ли не самых перпективным, ЦЗ, но уж много практики не было у него игровой, в любом случае я бы делал ставку на Армаша и Деальберта (не дай бог Юра прое***т Армаша) а на место Зелао, который в любой момент может подвести вариант не самый плохой.
Я бы еще внимание на Белорукова из Амкара обратил, не самый плохой игрок в РПЛ.
Лоло, который то ли на чемоданах, то ли захандрил, крайний деф считаю тоже нужен, в голову только Виталик Калешин лезет.
Вообщем посмотрел варианты игроков только с нашего рынка.
Считаю, если еврокубки и далекие планы в КР руководство будет реализовывать, а не воздух бла-бла, то нало железно оставлять:
Беленов, Армаш, Деальберт, Козлов, Лоло, Кулик, Оззи, Пицца, Попов, я не думаю что они, в середине сезона так ходят покинуть Кубань, с точки зрения турнирных и финансовых раскладов мы не самая худшая команда РПЛ, поэтому в случае их ухода, объяснения в виде были предложены хорошие деньги из перпективного клуба не пойму.
Мы хотим в Европу,а не игроками барыжить.
Если резюмировать приобретения, был бы рад видеть (российский рынок)
Помазан, Белоруков, Панченко, Салихович (европейский рынок), кстати учитывая странные дела в Динамо К интересно было бы видеть Милевского, ну и выставленного на трансфер Мисимовича.
Если мы действительно хотим в еропу и выиграть какой-либо трофей, то мы не должны продвать лидеров, а трансферная компания должна быть не слабей той, о которой я примерно описал, ссылаясь на те фамилии которые чаще видел на ГМ
ИМХО

Последний раз редактировалось Жора-90; 10.12.2012 в 15:27.

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.