Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2007, 14:23
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

deus,
Цитата:
Сообщение от deus Посмотреть сообщение
пистить чужие пароли из прогнозов это ты мастер.

Зага не участвовал в прогнозах. Знамо, его пароля там нет и быть не может. Знамо, пистить просто неоткуда. В лужу ты пёрнул, короче.

Цитата:
Если бы ты сам его написал это одно

Моих личных доработок тут тоже хватает.

Цитата:
Еще раз повторяю если ты в течении суток мой пароль не сломаешь - ты будешь ламер и пистабол.

Ты часом не заблудился, дружище? Права качать и условия ставить ты будешь у себя на "Лазурном". А тут ты обычный посетитель. Причём, не самый желанный.
Далее, если в ваших 128 университетах ничему не учат, то прочитай мои посты выше. Специально для лохов вроде тебя я, ИМХО, достаточно убедительно показал, что взломать пароль пользователя форума (пох какого форума) в общем случае невозможно! Можно лишь попытаться получить хэш пароля. Но, с учётом того, что алгоритм MD5 необратим, это абсолютно бессмысленно. Ибо если пароль состоит хотя бы из восьми символов, то на полный перебор потребуется 65.000 лет.
Так что извини, но "изобретать вечный двигатель" я не буду. Можешь называть меня как хочешь, но только у себя на "Лазурном". Здесь делать это искренне не советую.

Цитата:
Кстати у вас тоже дерьмо

Да ну на!
Ты сам-то понял, что написАл? Движок, разработанный Джелсофтом, общепризнан ЛУЧШИМ В МИРЕ!

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.