Деф, я писал здесь о болезни Траоре то, что услышал не в кулуарах, а на пресс-конференциях.
Дословно информация о новой болезни Траоре, которую я услышал от Пашутина на прессухе после Спартака Приморье и впервые привел в этой ветке 19.10.12 #5297 в полной расшифровке прессухи.
Евг. Пашутин
- Траоре беспокоит травмированное ранее колено. Пожаловался уже после восстановления, хотя обследование не подтвердило осложнения его состояния, но мы верим игроку. Надо пройти более углубленное обследование. Реально мы остались снова с одним центровым.
Следом было опубликовано Деф о Траоре нечто неконкретное #5300
«…Траоре неизвестно где, даже официальной инфы никакой нет.»
7 ноября Деф пишет #5323 «…Посмотрим, сейчас подъедет Браун, повыздоравливают Быков, Траоре, Лиходей, глядишь и разыграются...»
А 14.11 после матча с Сопотом мы узнали от Пашутина, что травмированные Быков и Траоре появятся на паркете не раньше конца декабря – начала января. (мой пост #5328).
И вот к 10.12. клубу становится ясно, что Траоре либо вообще не дождешься, либо ждать придется неопределённо долго. В результате стороны пришли к соглашению о расторжении контракта.
Сам понимаешь, кроме официоза слышал много слухов и домыслов вокруг травмы Траоре. Ходят они и сейчас, самые разные. Однако не в моих правилах говорить о ком-то плохо, не будучи полностью в этом уверенным.
|