deus, Я бы на твоём месте за то "безобразие" выслал бы мне бутылку "Кедровки", а не банил. Ведь если реально, беды большой для вас я не наворотил, а вот модераторов ваших поучил уму-разуму. Бо, где это видано, чтобы модераторы использовали один и тот же пароль что на форуме, что в каких-то левых прогнозах на чужом сайте?!
Ты, вот наших спроси - Печальную, Ванкора, Камелота - что они первым делом сделали прежде чем они получили админские и модераторские полномочия. И они тебе ответят, что первым делом они сменили пароли на длинные, состоящие из букв, цифр и спецсимволов, и неиспользуемые более нигде кроме как на форуме. Кроме того, раз в месяц все пароли меняются. Это закон!
Ну а ваши - тупни! И ты, как админ, тоже тупень. Ибо не проконтроллировал сложность и уникальность паролей модераторов и допустил возможность входа на форум под их никами.
ИМХО, очень хорошая наука для вас была. Лучше чем в ваших ста двадцати восьми университетах преподают. Ведь на всю жизнь усвоили, не так ли? Так что не ипи моск - высылай пузырь.