Vankor, Скорее всего, хотели сделать, конечно, чупсы. Но, как пояснили недавно томичи, в итоге получились обычные шоколадные конфеты для сАсАния.
Но это бы ничО, вот только с названием напортачили. Назвали эти конфеты "Вкус победы", чем в очередной раз насмешили страну. Поскольку даже начинающему болельщику понятно, что эти конфеты за километр воняют распилом.
ЗЫ: От себя лично настоятельно советую ФК "Томь" выпустить для себя серию противозачаточных таблеток под общим названием "Мама, я Нальчика люблю".
пират,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
человека в преступлении (не побоюсь этого слова),нарушая презумпцию невиновности.
Разве это нормально?
|
|
 |
|
 |
|
О чём ты говоришь?!.. Для меня лично уже который год является загадкой программа обучения всех ста двадцати восьми томских университетов. Ибо с каким томичем не столкнись, выясняется их поголовная ужасающая безграмотность абсолютно во всём! Вот, например, до последнего времени они были свято уверены в том, что пароль пользователя форума можно взломать или подобрать. Некто
ермак даже с умным видом рассказывал собравшимся, что на просторах инета валяется куева туча прог подобного назначения. Общество внимательно вникало в эти речи...

Так бы и жили томичи в своём глубоком невежестве, если б обстоятельства не заставили бы меня прочесть для них небольшой курс лекций. Уверен, для многих из них известие о существовании алгоритма хэширования паролей MD5 стало сегодня настоящим открытием. Хех, представляю
Андрюху Деуса, тупо пялящегося в таблицу пользователей и пытающегося понять, где ж там пароль хранится.

А ты тут о каком-то праве рассуждаешь, про презумпцию невиновности упомянул. Пожалел бы несчастных - у них сейчас от этих слов мозги закипят.